Точный перечень документов нужных для рвп

0
14

Точный перечень документов нужных для рвп

ВНИМАНИЕ!!! С одной учётной записи, можно записать не более 2-х совершеннолетних граждан (из расчета одной семьи: муж, жена). Остальные совершеннолетние члены семьи участника Государственной программы (мать, отец, брат, сестра и т.д.) записываются на подачу документов самостоятельно, отдельно. Для проверки статуса заявления на РВП следует воспользоваться специальным сервисом от ГУВМ МВД России (в графе «номер документа» требуется указать номер паспорта, который был указан в заявлении при подаче документов на оформление РВП) Консульский сбор за прием заявления о выдаче РВП можно посмотреть здесь (в разделе VII. Разное: Прием заявлений от иностранных граждан и лиц без гражданства о выдаче разрешения на временное проживание на территории Российской Федерации (для участников Госпрограммы).

Какие документы нужны для рвп (перечень)?

Консульский отдел Посольства России в Казахстане (г.Астана) принимает документы на оформление РВП только от жителей консульского округа: Акмолинская (в т.ч. г.Астана), Северо-Казахстанская, Карагандинская и Костанайская области, имеющих свидетельство участника Государственной программы, оформленное с 2013 года. Прием документов, только по предварительной записи через систему «Электронная очередь»! По вопросам, связанным с оформлением РВП, которые не нашли своего отражения на сайте, Вы можете обратиться по электронной почте E-mail: [email protected] Консультацию по вопросам оформления РВП можно получить по телефону: 8-7172-44-08-05 c 15:30 до 17:30 в рабочие дни (запись на приём не осуществляется, консультации по другим консульским услугам не даются).

Подаем документы на оформление рвп в россии

Важноimportant
Наши юристы обладают достаточным опытом и знаниями для того, чтобы сделать процедуру получения РВП как можно проще – для этого достаточно умело оперировать тонкостями действующего законодательства. Помните, что в процессе самостоятельной подготовки пакета документов и составлении соответствующих заявлений можно допустить немало ошибок. Избежать этого можно, если обратиться за помощью к профессионалам своего дела — мы ради дать ответы на все интересующие вопросы.

Обратится к нам за РВП Смотрите также ЦЕНЫ НА МИГРАЦИОННЫЕ УСЛУГИ Услуга Цена, руб. Гражданство РФ от 45 000 руб. Программа переселения соотечественников от 150 000 руб. Гражданство ребёнку от 30 000 руб. Разрешение на временное проживание от 45 000 руб.
Вид на жительство от 45 000 руб. Временная регистрация от 2 000 руб. Постоянная регистрация от 30 000 руб.

Документы для оформления гражданства рф

Вернуться к оглавлению Второй пакет дополнительных справок Иностранные подданные, проживающие на территории бывшего Советского Союза и не имеющие подданства, должны подать следующие документы на гражданство РФ:

  • удостоверение ВНЖ;
  • справка с законного места трудоустройства;
  • свидетельство об успешном сдаче теста по русскому языку;
  • справка-подтверждение наличия у заявителя подданства Советского Союза. Пример справки с места трудоустройства

Вернуться к оглавлению О чём важно помнить Документы на паспорт могут быть поданы только лично. Для этого заявитель обязан обратиться к сотрудникам УФМС по месту проживания.
Подача документов на паспорт РФ третьими лицами возможна только в исключительных случаях. После приёма документов на паспорт РФ сотрудники УФМС выдают иностранному подданному специальную справку.

Перечень документов для получения гражданства рф в 2017 году

Вниманиеattention
Подробное прохождение мед комиссии, с чего начать, куда идти, можно почитать по этой ссылке http://vk.com/topic-89995526_32380492так же можно от ПВЦ пройти на Семёновской ,для этого нужно сходить в коммерческий отдел ПВЦ, оплатить, и идти сдавать всё за пол дня, справку передают в ПВЦ, Вам её нужно забрать перед тем как отнести документы инспектору. Анкета.У Вас есть 2 варианта: заполнить самостоятельно (точного образца нет на сайте)либо сходить на ул Совхозную д8 и заполонить анкету за деньги. http://vk.com/fmsuvaogrupa?z=photo-89995526_357348464..Если в будущем (после сдачи документов) Вам анкета понадобится. Например что бы в анкете ВНЖ данные совпали с РВП, копию себе лучше оставить, можно сходить и распечатать еще раз на Совхозной, это будет стоит 250 руб.

Рвп для граждан грузии

Инспектор Управления по вопросам миграции вправе принять от вас только полный и правильно подготовленный пакет документов, соответствующий требованиям законодательства. Разобраться в каждом индивидуальном случае, в том числе узнать, какие документы нужны для получения гражданства РФ именно вам, опираясь на факты и основания, помогут специалисты в Едином центре документов. Записаться на комплексную услугу для оформления гражданства РФ Для тех, кто претендует на получение гражданства по рождению, необходимо дополнительно свидетельство о рождении.
Кому-то понадобятся документы родителей или детей, находящихся в гражданстве РФ, кому-то сведения об учёбе и доходах… Казалось бы, всё логично, но только компетентный специалист сможет найти однозначное решение на все ваши вопросы. В этом сможет убедиться лично каждый заявитель, решивший самостоятельно подготовить все документы.

Отказ в принятии документов на рвп

Разрешение на временное проживание иностранному гражданину не выдается, а ранее выданное разрешение аннулируется в случае, если данный иностранный гражданин: находится за пределами Российской Федерации более шести месяцев (со дня принятия решения о выдаче РВП). Порядок выдачи разрешения на временное проживание установлен Федеральным законом от 25 июля 2002 г. № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и Административным регламентом предоставления ГУВМ МВД государственной услуги по выдаче иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешения на временное проживание, утвержденным приказом ФМС России от 22 апреля 2013 г. № 214.
РВП? • Заявление о выдаче разрешения на временное проживание, которое представляется в 2х экземплярах на бланке установленной формы; • 4 фотографии 35 x 45 мм (черно-белые или цветные); • Нотариально заверенный паспорт; • Миграционная карта с отметкой о въезде в РФ; • Временная регистрация; • Квитанция об уплате госпошлины; • Медицинское заключение об отсутствии заболеваний, представляющих опасность для окружающих, и сертификат об отсутствии ВИЧ-инфекции; • Документ, подтверждающий владение русским языком (сертификат о сдачe тестирования; документ государственного образца, выданный до 1 сентября 1991 года в СССР; документ об образовании и (или) о квалификации, выданный лицам, успешно прошедшим государственную итоговую аттестацию на территории РФ с 1 сентября 1991 года); • ИНН предоставляется на усмотрение иностранца в течение одного года со дня въезда в РФ.

Точный перечень документов нужных для рвп

В ЦЕЛЯХ СНИЖЕНИЯ НАПРЯЖЕННОСТИ НА ДАННОМ НАПРАВЛЕНИИ, РЕКОМЕНДУЕМ ОБРАЩАТЬСЯ В ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН УПРАВЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ МИГРАЦИИ МВД РОССИИ РЕГИОНА ВСЕЛЕНИЯ, ГДЕ ФУНКЦИОНИРУЮТ ПРОФИЛЬНЫЕ ОТДЕЛЫ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ СЛУЖЕБНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ (ОФОРМЛЕНИЕ РАЗРЕШЕНИЯ НА ВРЕМЕННОЕ ПРОЖИВАНИЕ В РФ, ОФОРМЛЕНИЕ ГРАЖДАНСТВА РФ, ОФОРМЛЕНИЕ ПАСПОРТА ГРАЖДАНИНА РФ И Т.Д.), КОТОРЫЕ В СООТВЕСТВИИ С ПОТРЕБНОСТЯМИ РЕГИОНА, РАССЧИТАНЫ НА СООТВЕСТВУЮЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО ГРАЖДАН, ЖЕЛАЮЩИХ ОБРАТИТСЯ ЗА ВЫШЕУКАЗАННЫМИ ГОСУДАРСТВЕННЫМИ УСЛУГАМИ. СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ РВП НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ – ШЕСТЬДЕСЯТ СУТОК, ПРИ ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ В ДИПЛОМАТИЧЕСКОЕ ИЛИ КОНСУЛЬСКОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ГОСУДАРСТВЕ СВОЕГО ПРОЖИВАНИЯ СРОКИ ОФОРМЛЕНИЯ НЕ ОГОВОРЕНЫ, ПО ИМЕЮЩЕМУСЯ ОПЫТУ — ОКОЛО ПОЛУГОДА. ВНИМАНИЕ!!! ПОЛУЧЕНИЕ РВП ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ТОЛЬКО НА ТЕРРИТОРИИ РФ.
Вернуться к оглавлению Подача на общих основаниях Для получения российского гражданства иностранный подданный обязуется представить следующие документы:

  • анкета;
  • удостоверение, разрешающее жить в России;
  • загранпаспорт (срок его действия не должен быть меньше, чем полгода);
  • свидетельство о рождении;
  • доказательство вступления в брачные отношения (актуально в том случае, если заявитель менял фамилию);
  • выписка из домовой книги;
  • ксерокопия лицевого счёта;
  • апостилированный диплом;
  • отказ от старого подданства;
  • удостоверение пенсионера (оригинал и перевод);
  • доказательство успешной сдачи экзамена по русскому языку (оригинал и высококачественная ксерокопия);
  • справка, свидетельствующую об оплате госпошлины (в 2017 году размер пошлины составляет 2 тыс.
  • отслеживание готовности РВП;
  • поддержка связи с миграционной службой, работа со всеми отделениями УФМС по Москве и области;
  • дополнительные услуги в области получения РВП в России.

Стоимость наших услуг от 10 500 рублей! Стоимость зависит от сложности вашей ситуации, звоните, мы поможем вам максимально эффективно и по самой низкой цене! Получите РВП быстро и легально Вам будет полезно знать

  • Документы для получения РВП по браку
  • Документы на РВП 2015
  • Закон о получении РВП
  • Заявление на РВП
  • Основания для получения РВП
  • Порядок оформления РВП
  • Сроки действия РВП
  • Сроки оформления РВП
  • Условия получения РВП в России

Процедура получения РВП для мигрантов из Грузии ничуть не сложнее, чем для жителей любого другого государства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here