Срок рассмотрения эстонской визы

0
10

В чем заключается упрощение выдачи виз согласно Соглашению? Соглашение:1) определяет единую госпошлину за оформление виз;2) сокращает срок рассмотрения ходатайства о визе;2) упрощает представление документов, подтверждающих цель поездки;4) упрощает получение многократных виз. Единая госпошлина за оформление виз Госпошлина за рассмотрение визового ходатайства составляет 35 евро. Сокращенный срок рассмотрения визового ходатайства Решение о выдаче визы принимается в общем порядке в течение 10 календарных дней. В исключительных случаях срок принятия решения может быть продлен до 30 дней. В экстренных случаях срок принятия решения может быть сокращен до 3 рабочих дней. Срочное рассмотрение ходатайства возможно в случае, если до планируемого выезда осталось менее 3 рабочих дней. К ходатайству прилагаются дополнительные документы, обосновывающие необходимость срочного оформления.

Новости и важная информация

Подтверждение о бронировании гостиницы*Подтверждение достаточного количества денежных средств на весь период пребывания в стране (например, справка об обмене валюты, копии банковских карточек с выписками по счету,сберегательные книжки, дорожные чеки, ценные бумаги и.т.д.) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта*Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность (для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — справка с места учебы)*Оригиналы и копии авиабилетов в оба конца или подтверждение брони билетов, либо другие проездные документы*1 фотография размером 35×45 мм, цветная, без углов и овалов на светлом фонеПРИМЕЧАНИЕ:Ходатайство о получении шенгенской визы заполняется в электронной форме, исключение – неработающие пенсионеры.

Визы в эстонию

Важноimportant
Гражданам Российской Федерации Адрес Российского консульства в стране Посольство Российской Федерации в Эстонской РеспубликеАдрес: 10133 Таллин, ул.Пикк, 19, Эстонская РеспубликаТелефон: +372 646 4170, +372 646 4169, +372 646 4168, +372 646 4089Факс: +372 646 4178E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Web: http://www.rusemb.ee/ Консульский отдел:Адрес: 10133 Таллин, ул.Лай, 18Телефон: (+372) 6464131Факс: (+372) 6464130E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Визовая секция: ул.

Пикк, 23 тел.(+372) 6464166Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Ходатайство о долгосрочной (d) визе

Шенгенского пространства»*Копия международной медицинской страховки*Подтверждение о бронировании гостиницы *Подтверждение достаточного количества денежных средств на весь период пребывания в стране (например, справка об обмене валюты, копии банковских карточек с выписками по счету,сберегательные книжки, дорожные чеки, ценные бумаги и.т.д.) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта *Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность (для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — справка с места учебы)*1 фотография размером 35×45 мм, цветные, без углов и овалов на светлом фонеПРИМЕЧАНИЕ:Ходатайство о получении шенгенской визы заполняется в электронной форме, исключение – неработающие пенсионеры.

Главная

Подтверждение о бронировании гостиницы*Подтверждение достаточного количества денежных средств на весь период пребывания в стране (например, справка об обмене валюты, копии банковских карточек с выписками по счету,сберегательные книжки, дорожные чеки, ценные бумаги и.т.д.) или, в случае недостаточного размера собственных средств, заявление спонсора о принятии на себя всех расходов и копия его паспорта*Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность (для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, для студентов — справка с места учебы)*Оригиналы и копии авиабилетов в оба конца или подтверждение брони билетов, либо другие проездные документы*1 фотография размером 35×45 мм, цветная, без углов и овалов на светлом фонеПРИМЕЧАНИЕ:Ходатайство о получении шенгенской визы заполняется в электронной форме, исключение – неработающие пенсионеры.

Виза

Полис должен быть напечатан на компьютере, выписанные от руки полисы не принимаются;

  • Необходима копия внутреннего паспорта (всех его заполненных страниц), включая страницу с пропиской либо регистрацией в РФ.
  • Оформление визы в Эстонию — Транзитная виза (категория С) Для получения транзитной визы необходимо предоставить следующий набор документов:
  1. Заграничный паспорт (срок его действия при должен составлять не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки). Следует отметить, что в паспорте обязательно должно быть не менее двух незаполненных страниц;
  2. Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными путешественника;
  3. Недавно сделанные цветные фотографии, размером 4х5 см, 2 шт., без уголков и овалов, на светлом фоне;
  4. Заполненная онлайн анкета (на сайте МИД Эстонии), которую затем необходимо и подписать.

Процесс получения визы в эстонию срочно может быть элементарным!

Наш Визовый центр имеет Сертификат системы менеджмента качества на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 и ISO 27001:2005, а это значит, что услуги соответствуют международным стандартам и потребители могут быть уверены, что они являются безопасными, надежными и качественными. Сколько стоит оформить визу в Эстонию? Стоимость услуг Визового центра – 1300 рублей за каждого заявителя (при подаче документов в Визовом центре в г. Санкт-Петербург). Сервисный сбор не взимается за детей до 6 лет (независимо от гражданства).

Стоимость консульского сбора — 35 евро (оплата производится в рублях по курсу ЦБ на день оплаты) Важно! Услуги Визового центра вы можете оплатить наличными денежными средствами в рублях или банковской картой в Визовом Центре в г. Санкт-Петербург до 16:00, после 16:00 оплата ТОЛЬКО банковской картой.

Виза в эстонию

  • копию проездных документов (билетов в оба конца или документов на автомобиль — копию техпаспорта и водительских прав) либо подробное описание маршрута;
  • подтверждение наличия достаточных финансовых средств из расчета 56 евро в сутки на человека (трэвел-чеки, выписка с банковского счета либо заявление о спонсорстве от одного из родственников, справка с его места работы и ксерокопия первой страницы российского паспорта);
  • оригинал медицинского полиса, действительного на весь срок поездки и на всей территории Шенгена (страховое покрытие должно составлять не менее 30 тысяч евро).

Срок рассмотрения эстонской визы

Гражданам России и СНГ для въезда на территорию Эстонии требуется виза. Эстония входит в состав стран — участниц Шенгенского соглашения. Виды виз Виза категории А — транзит через контролируемую зону аэропорта, выдается лицам, целью визита которых является пересадка в ближайшие 24 часа в аэропортах Эстонии на рейсы, следующие в третьи страны, не являющиеся членами ЕС.

Данная виза не дает право покидать контролируемую транзитную зону аэропорта и передвигаться по территории Эстонии. Данная виза не требуется гражданам России. Виза категории С — краткосрочная въездная виза. Выдается лицам, целью визита которых является туризм, посещение родственников или друзей, транзит, деловая командировка.

Виза категории D — долгосрочная виза для одно- или многократного въезда в Эстонию.

Ознакомиться с дополнительными услугами в офисе г.Санкт-Петербург можно в разделе «Дополнительные услуги». Оплата в филиалах осуществляется с помощью банковской карты или по квитанции, распечатанной после создания записи на подачу документов, в любом банке РФ. Какое правило действует на территории офиса ВМС? В офисе ВМС, в качестве меры предосторожности, соблюдения безопасности и обеспечения эффективной работы, действует официальный запрет на пользование электронными устройствами для сотрудников и посетителей.При входе в офис все электронные устройства должны быть отключены на весь период пребывания в Визовом Центре.

Какой режим работы визового центра? ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ И БЕЗ ЗАПИСИ (при наличии свободных мест):ПОНЕДЕЛЬНИК, ВТОРНИК, СРЕДА, ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦА С 9:00 ДО 16:00.Важно! Приоритет отдается клиентам с предварительной записью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here