Рвп для граждан азербайджана 2017

0
36

Рвп для граждан азербайджана 2017

Заказать Узнать цены Читать подробнее… Получение разрешения на временное проживание требует знание законов. Наши юристы уже много лет оказывают реальную помощь в получении РВП… Заказать Узнать цены Подробнее об услуге Оформление вида на жительство дает практически те же права, что и гражданство, за исключением права участвовать в выборах и быть избранным в органы государственного или муниципального управления… Заказать Узнать цены Подробнее об услуге Чтобы получить консультацию по любому юридическому вопросу (в том числе по получению гражданства РФ, временного проживания и вида на жительство),Вам достаточно позвонить по телефону +7(495) 771-50-41 и записаться на прием к юристам по гражданству РФ.

Рвп для граждан азербайджана

  • перевод паспорта нотариально заверенный;
  • свидетельство о рождении;
  • свидетельство о заключении брака, расторжении брака, смерти;
  • аттестат или диплом об образовании;
  • трудовая книжка, если работали в последние 5 лет легально на территории своей страны или Российской Федерации;
  • данные о близких родственниках: муж, родители, дети, родные, братья, сестры;
  • дата и место рождения, страна проживания и адрес, место работы, учеты (наименование организации, ее аббревиатуры расшифровываются);
  • сертификат о прохождении курсов русского языка, истории, основ законодательства России;
  • медицинское обследование можно пройти до подачи документов или донести в течение 30 дней с момента подачи.

Сроки получения Разрешение будет готово в течение 74 рабочих дней со дня подачи заявления.

Рвп для азербайджана

Справка должна быть получена не позднее месяца до подачи документов на временное разрешение;

  • Свидетельство о вступлении в брак с российским гражданином;
  • Четыре фотографии формата 3,5 на 4,5;
  • При наличии общих детей, две фотографии каждого из них аналогичного формата;
  • Документ, подтверждающий владение русским языком;
  • Чек, подтверждающий оплату государственной пошлины. Стоимость услуги на данный на 2017 год составляет одну тысячу шестьсот рублей;

Если гражданином другого государства является украинец(украинка), то перечень документов выглядит так:

  • Два заполненных заявления. Образец бланка заявления можно найти в свободном доступе в интернете, либо в миграционной службе;
  • Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.

Содержание статьи:

  • Условия получения РВП по браку
  • Как можно отменить РВП по браку?
  • Порядок оформления разрешения
  • Перечень документов на РВП по браку
  • Сроки получения РВП по браку

Условия получения РВП по браку

  • Заключение брака между отечественным и иностранным гражданами должно проходить в соответствии с Законом РФ. Для этого брак нужно оформить либо в российском ЗАГСе, либо в иностранном ЗАГСе, но с соблюдением российских законов узаконивания брачных уз;

Если вступление в брак будет проходить по законам того государства, в котором оно будет оформляться, то на территории Российской федерации такой брак не будут иметь юридической силы.
На основании Федерального закона, существует порядок правового положения гражданина Азербайджана в Российской Федерации, распространяющийся также и на других иностранцев, желающих временно проживать в одном из регионов РФ. Для осуществления мер безопасности, все желающие обязаны пройти процедуру оформления РВП, с последующей отметкой в документе, удостоверяющей личность данного лица. В качестве привилегии, существует возможность оформления разрешения без квоты, но для этого необходимо наличие определённых причин: 1.
Близкие родственники, являющиеся гражданами Российской Федерации; 2. Заключение брака с гражданами РФ; 3. Инвестиции в определенные проекты на территории РФ.

Рвп для граждан азербайджана 2015 — помощь в оформлении

РФ или РСФСР

  • Ребенок – гражданин РФ
  • Родители – россияне

Для граждан Азербайджана, не имеющих указанных оснований, необходимо получать квоту. Миграционный центр помог более 5 000 тысячам иностранным граждан, в том числе из Азербайджана. Запишитесь на бесплатную консультацию к юристу и получите ответы на свои вопросы! Узнавайте о дополнительных скидках по оформлению РВП для граждан Азербайджана! Заказать консультацию Свернуть комментарии Также мы оказываем следующие миграционные услуги:

  • Получение гражданства РФ
  • Получение РВП
  • Получение ВнЖ
  • Юридические консультации

Обратившись в нашу компанию, Вы избавите себя от необходимости стоять в очередях, по несколько раз собирать или исправлять документы, а главное, не получите отказ, так как мы будем контролировать весь процесс, что гарантирует 100% результат.

Рвп (разрешение на временное проживание) в рф: как получить, документы, нюансы

Инфоinfo
В качестве привилегии, существует возможность оформления разрешения без квоты, но для этого необходимо наличие определённых причин: 1. Близкие родственники, являющиеся гражданами Российской Федерации; 2. Заключение брака с гражданами РФ; 3. Инвестиции в определенные проекты на территории РФ.

Отсутствие данных причин означает необходимость оформления РВП по установленными правительством России квотам, которые означают ограничения к максимальному количеству мигрантов в определенном регионе.Граждане Азербайджана должны сперва стать на миграционный учёт, документально предоставить адрес дальнейшего проживания в семидневный срок, а также собрать пакет основного перечня документов, необходимых для службы ФМС того региона, в котором иностранец планирует проживать. Также стоит пройти экзаменационную процедуру и дактилоскопию.

Рвп по браку в 2017 году: документы, порядок получения

Важноimportant
Согласно новым изменениям в законе, лицу азербайджанской национальности достаточно просто предъявить свой вид на жительство, доказать владение русским языком – и можно получить паспорт РФ. Для этого, правда, необходимо выполнить несколько условий: Читайте также

  1. Пройти тестирование на знание русского языка.
  2. Отказаться от своей предыдущей гражданской принадлежности.

Получить российское гражданство сегодня азербайджанцы могут, не дожидаясь, когда истекут положенные пять лет проживания по ВНЖ. Прошение можно подавать сразу после признания их носителями русского языка.


Обращение подается в отделение миграционной службы. Весь процесс проходит по упрощенной схеме. При наличии дипломов, выданных российскими вузами или школами, можно избежать этапа прохождения собеседования со специальной комиссией на предмет владения государственным языком России.

Как гражданину азербайджана получить гражданство рф

Вниманиеattention
При изменении фамилии, после вступления в брак, вместо паспорта у гражданина на руках будет временное удостоверение личности + ксерокопия паспорта;

  • Две фотографии (можно как цветные, так и черно-белые);
  • Свидетельство о вступлении в брак с гражданином РФ;
  • Чек, подтверждающий оплату государственной пошлины. Стоимость услуги уточняется в миграционной службе;

После передачи всех необходимых документов в федеральную службу мигрантов, гражданину Украины остается только медицинская комиссия. Сроки получения РВП по браку

  • Два месяца, если брак заключили гражданин Украины и российский житель;
  • До полугода, если брак заключили гражданин России и гражданин любого другого иностранного государства;

Как ускорить сроки получения РВП? Если иностранная гражданка находится в положении, то процесс оформления РВП можно свести к одному дню.

Получении рвп

Порядок оформления РВП для азербайджанцев в 2015 году. РВП может быть использовано только как возможность 3 года прожить в России, а может и как первый этап на пути получения статуса полноценного гражданина РФ. Какой бы ни была ваша мотивация, прежде чем отправлять заявку на получение РВП, следует определиться с порядком, в котором вы хотите получить разрешение.
Тут два варианта:

  • По квоте. Не имея других оснований на проживание в РФ, кроме желания, вы можете рассчитывать на квоту. На каждый регион их выдается небольшое количество (от одной до десяти тысяч). Выбрав этот путь, постарайтесь как можно скорее собрать все необходимые документы и подать заявку, потому что ее рассмотрение может занять до полугода, а претендентов на квоту очень много и вы можете просто не успеть получить ее в текущем году.
  • Не по квоте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here