Получить квоту на рвп в городах рф

0
44

Получить квоту на рвп в городах рф

Вот основные из них:

  • Факт рождения в России или бывшей РСФСР, обязательно с советским гражданством;
  • Брак с гражданином или гражданкой РФ, постоянно проживающими в России и имеющими постоянную регистрацию;
  • Наличие ребёнка до 18 лет, который является россиянином;
  • Наличие взрослых дееспособных детей в случае собственной недееспособности;
  • Наличие совершеннолетних недееспособных детей;
  • Нетрудоспособные родители-граждане РФ;
  • Участие в программе добровольного переселения соотечественников;
  • Служба в рядах Российской армии.

Ждём вас по адресу: г. Москва: ул. Новослободская, д. 26, стр. 1, 1 подъезд, 5-этаж, офис-559.

Получение рвп с квотой и без нее

Вниманиеattention
Документы на квоту для РВП Обязательные к предъявлению в миграционной службе документы:

  1. Гражданский паспорт заявителя;
  2. Нотариально заверенный перевод паспорта;
  3. Миграционная карта;
  4. Отрывной талон уведомления о постановке на миграционный учет;
  5. Копии всех вышеперечисленных документов.

Возникла необходимость в получении квоты на РВП? Специалисты нашего юридического центра помогут вам в короткие сроки подготовить документы для подачи на квоту. Положительно повлияют на выделение квоты бумаги, свидетельствующие о родстве с россиянами, дипломы о полученном в РФ образовании, свидетельство о праве собственности на имущество в России, трудовой договор, патент или разрешение на работу. При их наличии предоставьте на приём оригиналы и копии данных документов.

Как получить квоту на рвп 2017-2018 (образец заявления, порядок действий)?

  • Признан нетрудоспособным и имеет сына или дочь, являющихся дееспособными гражданами России – документ, подтверждающий его нетрудоспособность, а так же свидетельство о рождении и паспорт гражданина РФ на имя сына или дочери.
  • Не достиг 18-летнего и получает РВП в РФ вместе со своим законным представителем, являющимся иностранным гражданином или лицом без гражданства либо по заявлению своего законного представителя, являющегося гражданином России — заявитель дополнительно представляет свидетельство о рождении ребёнка а также, при необходимости в этом, документы, подтверждающие усыновление или удочерение, установление опеки или попечительства.

Рвп для граждан украины — как получить разрешение на временное проживание?

Квоты для Москвы, Санкт-Петербурга, Крымского федерального округа, Калининградской области по сравнению с 2015 годом не изменились и составили соответственно 2000, 1500, 1900 и 4000 разрешений. Традиционно, это решение правительства готовится ФМС России в целях реализации пункта 2 статьи 6 Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации» и части первой статьи 258 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию». Размер квоты на 2016 год установлен на основании поступивших до 1 октября текущего года предложений органов исполнительной власти субъектов Федерации, подготовленных с учетом миграционной ситуации и экономического положения в каждом конкретном регионе.

Квоты на рвп для иностранцев на 2016 год

Практика показывает, что сделать это очень непросто. Получение РВП – процесс юридически сложный. Статистика неумолима: с первого раза неподготовленные люди не всегда подготавливают необходимые документы правильно. Многие иностранные граждане сталкиваются с бесконечными обращениями с заявлением о выдаче разрешения на временное проживание, с длинными списками и многодневными очередями в ГУВМ МВД для консультации и подачи документов.
Ряд требуемых документов имеет ограниченный срок действия. Случается, что у человека подготовлен окончательный комплект документов, исправлены все ошибки, несколько раз переписаны заявления, а срок действия некотрых документов уже истек.

Разрешение на временное проживание

Каждый день просрочки в подаче документов на «Квоту» может стать причиной неудачного исхода дела. Если объём выделенных квот исчерпан, а в категорию льготников Вы не попадаете, то РВП в 2017 будет получить невозможно. Узнать, исчерпана ли квота на РВП, можно только в ГУВМ МВД региона, где планирует жить гражданин, либо обратившись к нам за квалифицированной помощью.

Инфоinfo
При отказе подать апелляцию и обжаловать решение комиссии в суде невозможно. Как получить квоту на РВП Для этого мигранту следует ходатайствовать в ГУВМ МВД сразу после постановки на учёт по месту пребывания. На квоту составляется заявление, к которому прилагаются документы, указанные в регламенте работы комиссии.

Внимание! По вопросам о получении квоты звонить по телефону +7 (910) 432-93-42 Получение квоты для РВП: сложности процесса Процесс квотирования — очень растянутый во времени и непредсказуемый. Заявления рассматриваются раз в месяц специальной сборной комиссией представителей разных ведомств, которые и определяют целесообразность пребывания заявителя в пределах определённого субъекта РФ. Исход зависит от множества разнородных критериев. Среди них и уровень безработицы в регионе, и криминогенная обстановка, плотность заселения.

Важноimportant
Проживание в регионе родственников и факт трудоустройства внесут свою положительную лепту. А самые главные критерии — полностью легальная регистрация приезжего по месту пребывания и неукоснительное соблюдение определённых законом правил временного пребывания в России. Кроме длительности ожидания, есть ещё один «подводный камень» — количество оставшихся мест.

Получить квоту на рвп в городах ha

Поэтому, для получения РВП без квоты по данному основанию заявитель должен быть рождён на территории России до указанной ранее даты.

  • Имеет супруга, который является гражданином России – только при условии наличия у него (у супруга заявителя, являющегося гражданином РФ) места жительства в России. С точки зрения действующих правил регистрации граждан РФ на территории страны, наличие места жительства в России подразумевает наличие у гражданина РФ регистрации по месту жительства (постоянной регистрации). Хотелось бы так же обратить внимание, что для обращения с заявлением о выдаче РВП без квоты срок нахождения заявителя в браке с гражданином России не имеет никакого значения.
  • Является участником Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом.
  • Достиг 18-летнего возраста, признан недееспособным или ограниченным в дееспособности и получает РВП в РФ вместе со своим законным представителем, являющимся иностранным гражданином или лицом без гражданства либо по заявлению своего законного представителя, являющегося гражданином России – заявитель дополнительно представляет свидетельство о рождении на имя опекаемого или подопечного, а так же выданный полномочным органом иностранного государства документ о его недееспособности или ограниченной дееспособности.
  • Имеет сына или дочь, достигших 18-летнего возраста и являющихся гражданами России, которые признаны вступившим в законную силу решением суда недееспособными или ограниченными в дееспособности — свидетельство о рождении и паспорт гражданина РФ на имя сына или дочери, а также копию решения суда о признании их недееспособными или ограниченно дееспособными.
  • Достиг 18-летнего возраста, признан недееспособным или ограниченным в дееспособности и получает РВП в РФ вместе со своим законным представителем, являющимся иностранным гражданином или лицом без гражданства.
  • Достиг 18-летнего возраста, признан недееспособным или ограниченным в дееспособности и получает РВП в РФ по заявлению своего законного представителя, являющегося гражданином России.
  • Имеет сына или дочь, достигших 18-летнего возраста и являющихся гражданами России, которые признаны вступившим в законную силу решением суда недееспособными или ограниченными в дееспособности.
  • Поступил на военную службу. В этом случае разрешение на временное проживание без квоты может быть выдано на срок, равный сроку военной службы иностранного гражданина или лица без гражданства.
  • Осуществил инвестиции в России в установленном размере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here