Можно ли с рвп подавать на гражданство

0
11

НЖ? 12:2003.12.2014 После получения Разрешения на временное проживание (РВП) в РФ сколько времени должно пройти, чтобы можно было подать документы на получения вида на жительство? И должна ли я опять пройти медобследование, как при подачи документов на РВП? После получения Разрешения на временное проживание (РВП) в РФ сколько времени должно пройти, чтобы можно было подать документы на получения вида на жительство? И должна ли я опять пройти медобследование, как при подачи документов на РВП? Махина Каримова, Москва Отвечают специалисты регионального представительства Международной федерации обществ Красного Креста и Красного Полумесяца в России (МФОККиКП): Срок получения вида на жительство в России составляет 6 месяцев со дня подачи иностранным гражданином заявления, всех необходимых и надлежащим образом оформленных документов, а так же фотографий, соответствующих установленным требованиям.

Мосправомосковский правовой центр

Инфоinfo
Доверяя сопровождение в получении гражданства по программе переселения соотечественников сотрудникам нашей компании вы можете быть уверены, что уже через 7-8 месяцев вы станете официально зарегистрированным гражданином России. Один из самых быстрых вариантов получения гражданства РФ мы рекомендуем лицам, которые уже имеют разрешение на временное проживание (РВП) или вид на жительство (ВНЖ) в России.

Данные граждане могут участвовать в программе переселения соотечественников. При этом, совершенно не имеет значения в каком регионе России было получено данное разрешение.
Мы готовы взять на себя все дальнейшее сопровождение в получении вашего гражданства РФ и уже буквально через 6-8 месяцев у вас будет заветный паспорт гражданина РФ За годы работы сопровождения и помощи в получении гражданства РФ наша компания изучила все тонкости и нюансы работы в данном направлении.

Форум по миграционным вопросам

Величина прожиточного минимума устанавливается органами государственной власти соответствующего субъекта РФ. Если иностранный гражданин является нетрудоспособным, то вышеуказанный документ не представляется.

В этом случае необходим документ, подтверждающий нетрудоспособность заявителя. 6. Сертификат об отсутствии у заявителя ВИЧ-инфекции. 7.

Документ, свидетельствующий, что заявитель не болен наркоманией и не страдают ни одним из инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих. Данный документ выдаётся российским полномочным учреждением здравоохранения.

8. Документ, который подтверждает наличие у заявителя жилого помещения на основаниях, предусмотренных российским законодательством — представляется исключительно в том случае, если заявитель проживает в России более 3-х лет со дня въезда в страну.

Можно ли после рвп подать на гражданство

ИринаЯ гражданка Армении.По квоту, 0 4.07.2013г получила видна жительства. Когда могу подать заявление на гражданство РФ. 15/05/2014, 12:13 ЧингизЗдравствуй ! Подскажите пожалуйста, я подал документы на вид на жительство в упрощённом порядке, а можно ли подать потом на гражданство с документами ИП вместо 2 НДФЛ, потому что я ни где официально не работаю ? Заранее спасибо 15/05/2014, 17:2115/05/2014, 12:13 ЧингизМожно 11/12/2015, 06:53 ИринаМы являемся участниками Госпрограммы по переселению.

Вниманиеattention
Подали документы на гражданство, у нас есть РВП. Мы выехали в страну исхода. Что будет с РВП его аннулируют. Необходимо ли РВП для получения паспорта? 1/03/2016, 14:26.

С рвп можно подавать на гражданство

Я написал петицию, которая призвана помочь мне и многим таким, как я! Я прошу Вас подписать эту петицию и попросить подписать её своих друзей и знакомых! В 80-х и 90-х годах прошлого столетия очень большое количество детей и молодёжи были вывезены родителями на ПМЖ за границу ещё из РСФСР и были лишены гражданства. Многие из них хотели бы вернуться обратно в Россию и я один из них, но после поправки к закону о гражданстве РФ 2009 года, это стало значительно сложнее.Уехать в РФ и от 3 до 6 месяцев оформлять документы и не работать почти не возможно! На это решаются в основном те, у кого другого выбора нет! А что делать людям, которые и сейчас в стране жительства заробатывают нормально и хотят так же переехать и жить нормально в РФ без лишений.

Можно ли с рвп подавать на гражданство

В гражданство Российской Федерации принимаются в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктами «а», «в», «г» и «д» части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, и без представления вида на жительство ветераны Великой Отечественной войны, имевшие гражданство бывшего СССР и проживающие на территории Российской Федерации.6. В гражданство Российской Федерации принимаются в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных частью первой статьи 13 настоящего Федерального закона, ребенок и недееспособное лицо, являющиеся иностранными гражданами или лицами без гражданства:а) ребенок, один из родителей которого имеет гражданство Российской Федерации, — по заявлению этого родителя и при наличии согласия другого родителя на приобретение ребенком гражданства Российской Федерации.
Богатый накопленный опыт позволяет нам выбрать и предложить обратившимся гражданам наиболее лучший, быстрый и, что самое главное, абсолютно законный способ получения гражданства РФ. Получение гражданства РФ в 2015 году и другие варианты упрощенных схем.

Важноimportant
В некоторых случаях, упрощенное получение гражданства РФ возможно лишь при наличии близких родственников-граждан Российской федерации: родителей, детей, супруга или супруги. Рассмотрим, к примеру, ситуацию для граждан, пребывающих в РФ из дальнего зарубежья.

В данном случае родственник-гражданин России оформляет приглашение иностранному гражданину для получения визы в Россию. После получения такого приглашения и оформления визы в представительствах Министерства иностранных дел Российской федерации за рубежом иностранный гражданин получает право на въезд в страну.

Могу ли я как нить быстрее получить гражданство, написать кому нить заявление ??? или надо ждать 1 (причем надо работать где -то. а с моим паспортом ни где не берут на работу) 2/01/2011, 21:59. Адрианна вид на жительство можно подать заявление не через год,а через полгода.от даты решения рвп полгода,и сдаете документы на вид на жительство. после получения вид на жительство, сразу сдаете документы на гражданство. быстрее минуя вид на жительство можно подать заявление на гражданство в Консульстве РФ, однако срок рассмотрении заявлений на гражданство в консульствах по закону 6 месяцев, на как практика показывает не раньше 8,9 месяцев. и поспорить с консульством по поводу нарушения срока рассмотрения практически не возможно.+ после получения гражданство,консульский отдел должен оформить еще загранпаспорт, срок оформления до трех месяцев.
N 151-ФЗ) 1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктом «а» части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица:а) имеют хотя бы одного родителя, имеющего гражданство Российской Федерации и проживающего на территории Российской Федерации;б) имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, не получили гражданства этих государств и остаются в результате этого лицами без гражданства;в) являются гражданами государств, входивших в состав СССР, получили среднее профессиональное или высшее профессиональное образование в образовательных учреждениях Российской Федерации после 1 июля 2002 года.2.
Чтобы, приехав в РФ сразу начать работать, платить налоги и интегрироваться в общество! Это позволит большему числу успешных людей интегрироваться быстро в общество и экономику страны! Петиция находится вот по этой ссылке: https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%80%D1%84-%D0%B8-%D0%B2-%D0%B2-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BD-%D0%BE%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B5%D0%B2-%D1%80%D1%84-%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D1%85-%D0%B7%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%B9-%D0%B5%D1%89%D1%91-%D0%B4%D0%BE-%D0%B2%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0-%D0%B2-%D1%80%D1%84 Заранее благодарен Вам! 16/07/2017, 17:35 ИнгаЗдравствуйте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here