Молитва чтобы мужу выплатили зарплату

0
135

Он любимый ученик Иисуса Христа, один из двенадцати его последователей, кто не предал Великого и оставался с ним �… Читайте далее Интересное в православии • Это необходимо знать каждому Душа и дух в чем разница православие Для православных верующих людей такие понятия, как душа и святой дух являются очень важными, однако в разных учениях и религиях эти понятия неоднозначны. Разобраться же более подробно в том, что собой представляют эти термины и в чем заключается разница межу ними вам помож… Читайте далее Традиции православия • Это необходимо знать каждому Что такое всенощное бдение в церкви Есть большое количество религиозных обрядов и ритуалов. Большинство не особо осведомленных людей могут даже не знать о них. Но каждый из нас хотя бы раз слышал такой термин как всенощная. Что это — всенощное бдение, можно спросить у священнослужителя или прочитать в нашей с…

Заговор чтобы выплатили зарплату.

Богоматерь на иконе не скорбная, как у Распятия, не строгая ликом, как на древних иконах. Она полна юности и чистой святой любви к Младенцу и к нам, грешным.

Инфоinfo
Не каждый город на земле может дать название иконе Богородицы! А в Клину есть своя чудотворная икона. Не список, а подлинник. Через это-то необыкновенное изображение Матери Божией и было послано нам чудо от Той, Которая нас всегда слышит и любит.Дело в том, что у моей младшей дочери с рождения плохой аппетит, кроме кефира (девочка с лактозной недостаточностью, то есть не может употреблять молочные, а только кисломолочные продукты), малышка почти ничего не ест.

Клюнет, как птичка, раз-другой — и все.

Денежная магия — заговариваем должников

Если вам кажется, что финансовые проблемы постоянно вас преследуют, то это может быть по нескольким причинам:

  • стечение обстоятельств (ну так просто получается);
  • зависть со стороны знакомых и даже близких родственников;
  • сглаз и порча.

Если вы в отчаянии, чтобы отдать один долг, влезаете еще в несколько и никак не можете выйти из этого круга, тогда вам просто необходимо пойти в храм, причаститься, исповедаться. На избавление от долгов нужно обращаться с мольбами к Святому Спиридону Тримифунтскому.
Батюшка Спиридон за жизнь свою познал, что такое нищета. Поэтому он не отказывает в помощи ни единому человеку, который приходит помолиться к его лику.
Текст молитвы Святому Спиридону следующий: «О преблаженне святителю Спиридоне! Умоли благосердие Человеколюбца Бога, да не осудит нас по беззакониям нашим, но да сотворит с нами по милости своей.

Как правильно подобрать заговор, чтобы вернули долг?

И это в 3,5 года! И хотя хилой и слабой она никогда (слава Богу) не была: с шутками-прибаутками чем-то накормить удавалось, но недостаток необходимых для жизни и здоровья витаминов давал о себе знать постоянно: то в проблемах, связанных с пищеварением, то в ортопедических нарушениях, то в легком рахите. Дочку лечили замечательные врачи, но ощутимых результатов добивались лишь на короткое время.

Важноimportant
И вот, молясь у иконы Заступницы (Клинской), я, грешная, решилась попросить Матерь Божию о помощи, и буквально на следующий день дочка сама (!) попросила покушать. С 17 июля прошел почти месяц. Девочка выросла, окрепла и хоть немного «округлилась на личико».

Повышение зарплаты заговорами

Поэтому с целью получения своих кровно заработанных лучше применять заговоры хоть и менее действенные, но и менее разрушительные. Магический наговор на свечу Вернуть ушедшую денежку можно и воздействуя на свое притягивание финансовых средства, призывая «деньги к деньгам» или осуществляя несложный свечной ритуал.

  1. Для осуществления этой методы достаточно купить одну высокую толстую восковую свечу (с хорошим, четким фитилем).
  2. В полночь свечку следует поджечь и, как только она начнет гореть, одним ударом разрезать ее напополам.
  3. Теперь нужно поджечь вторую половину свечи и соединить ее с горящей первой фитилями друг к другу.
  4. Произносить в процессе воссоединения элементов свечи нужно такой заговор, чтобы вернули долг: «Все разъединенное друг к другу возвращается.

    Разрезанное – соединяется. Потерянное – приходит.

Молитва чтоб мужу выплатили зарплату

Не смущайтесь, если у вас нет таланта к рисованию. Постарайтесь, чтобы рисунок получился хорошим, а ваш руководитель на нем – улыбающимся. Самое главное, чтобы, рисуя, вы представляли себе именно вашего шефа.

Вниманиеattention
Затем вам необходимо нарисовать, что он протягивает вам деньги, и обязательно напишите на «деньгах» желаемую сумму. Над этим рисунком нужно прочитать следующий заговор: «Господи, как ты обращаешь на меня, раба Божьего (ваше имя), свой взор, так пусть и мой начальник, раб Божий (имя начальника), обратит на меня свой взор и оценит мои заслуги.

Как ты. Царь Небесный, щедр, так пусть будет щедр и раб Божий (имя начальника). Аминь» Затем листик с рисунком нужно сложить и носить с собой на работу.
Когда будете встречаться со своим начальником, нужно незаметно касаться рукой этого листа и думать о сумме вожделенной зарплаты. Вскоре ваше желание исполнится.

Молитва чтобы мужу выплатили зарплату

Читайте далее Традиции православия • Это необходимо знать каждому Что такое двунадесятые праздники православной церкви Каждый день церковь отмечает различные события или же чтит память какого-нибудь великомученика. В любом случае любой из христианских праздников скрывает в себе глубокий смысл чем и отличаются от обычных светских празднований, то бишь они всегда воспитывают, поучают веру�…

Читайте далее Традиции православия Почему молодых незамужних девушек хоронят в свадебных платьях Смерть – это всегда страшное и очень неприятное событие. Особенно, когда в гробу лежит молодая девушка в свадебном платье.

Как тогда чувствуют себя родные и близкие, которые мечтали о свадьбе и рождении детей, а присутствовали на похоронах. Может быть облачение умерших дев…

Испроси нам, рабам Божиим (имена), у Христа и Бога наше мирное безмятежное житие, здравие душевное и телесное. Избави нас от всяких бед душевных и телесных, от всех томлений и диавольских наветов.

Поминай нас у престола Вседержителя и умоли Господа, да подаст многих наших грехов прощение, безбедное и мирное житие да дарует нам, кончины же живота непостыдная и мирныя и блаженства вечнаго в будущем веце сподобит нас, да непрестанно возсылаем славу и благодарение Отцу и Сыну и Духу Святому, ныне и присно, и во веки веков. Аминь!» Молитва на получение кредита На сегодняшний день немногие могут похвастаться высокими заработками. Но все хотят достойно жить, имея собственное жилье, автомобиль, гаджеты и домашнюю технику. Ведь в наш век развитых технологий как-то даже стыдно не иметь в доме самой разнообразной бытовой техники.

Нигде и ни у кого не задерживаются. Денежки мои липнут-прилипают и от меня не убегают». Затем напишите на бумаги, сумму зарплаты которую вам должны выплатить.

Ниже добавьте следующие слова: «Мое – ко мне, не прячься нигде и ни у кого не задерживайся». Подожгите записку и положите ее гореть на блюдце.Пока горит бумага, произнесите слова заговора, чтобы выплатили зарплату.
«Пусть вернется ко мне то, что мое по праву, по чести, по совести, то, что мной честно заработано! Благословляю руку дающую, да не оскудеет она. Как скажу, пусть так и будет!» Пепел развейте по ветру. Этот заговор необходимо повторить минимум 3 раза.
Конечно, желательно посещать храм, но при неимении такой возможности читайте молебен ежедневно дома. Главным требованиям при прочтении молитвы на возврат долга денег есть ваша искренность и вера в силу мольбы. «Господи, прошу Тебя, наставь р. Б. (имя должника) на путь истинный. Вразуми его вернуть мне долг. Донеси до него, что так нельзя поступать с людьми, с которыми дружили много лет. Господи, Ты сам все знаешь и видишь. Воздай ему по делам его. И помоги нам получить свои деньги назад. Спаси и сохрани мою душу грешную. Во имя Отца, Сына и Святого Духа! Аминь!» Молитва от долгов и кредитов Довольно часто церкви посещают люди с проблемой долговых обязательств.

Как этим пальцам на одной руке не расти, так и начальству моему меня не обмануть, а деньги мне платить. Как скажу – так и будет. Аминь. Аминь. Аминь». Произнеся слова заговора, расцепите пальцы.Еще один заговор, чтобы выплатили зарплату необходимо прочитать в полнолуние.

Купите церковную свечу. Пока она горит, читайте слова заговора. «Выйду в полночь на поле широкое, пойду за море далекое, найду избу белую. В ней судьбы полотно вышивают Удача, Недоля и Доля. Попрошу у Удачи защиты, попрошу у Недоли суда справедливого, попрошу у Доли богатства честного и денег за свой труд, чтобы мне мои деньги, заработанные, всегда вовремя платили и в полном объеме».

Следующий обряд, чтобы выплатили зарплату, проводят на растущую луну. Возьмите зеленую свечу, натрите ее медом и поставьте в центр стола.

Пока горит пламя, прошепчите 7 раз слова заговора: «Как липок мед, так и деньги мои липнут ко мне.

Содержание

  • 1 Особенности ритуала
  • 2 Ритуал 3-этапный
  • 3 На монету
  • 4 Как нарисовать повышение зарплаты
  • 5 Чтобы вовремя дали зарплату

Когда вам в последний раз повышали зарплату? Затрудняетесь ответить? Что ж, вы из большинства… Ведь нередко, несмотря на ваше усердие и трудолюбие, умение и опыт, начальство не торопится поднять вам жалованье. И в случае если даже ваша непосредственная просьба не принесла нужного результата, можно сделать магический обряд.

Особенности ритуала Обряд, после проведения которого вам повысят зарплату, имеет свои правила.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here