Как получить рвп гр грузии по браку

0
37

Затем – отказаться от грузинского гражданства и подтвердить, что он вел добропорядочный образ жизни и уже максимально ассимилировал с местными жителями. Подробнее о переезде из Грузии в России на ПМЖ. Для получения гражданства понадобятся:

  1. Заявление.
  2. Фото.
  3. Копия ВНЖ (нотариально заверенная).
  4. Свидетельство, выданное по факту рождения.
  5. Документ о вступлении в брак.
  6. Диплом о полученном образовании.
  7. Справка о подаче заявления на отказ от грузинского гражданства.
  8. Медицинские справки о состоянии здоровья.
  9. Квитанция об оплате пошлины.
  10. Сертификат, подтверждающий сдачу экзамена по русскому языку.

Подавать прошение нужно лично в ФМС на территории РФ или в российское представительство в Грузии.

Рвп для грузии

Для его получения, необходимо пройти стандартный процесс сбора документов, подтверждающих личность, а также статус данного лица в Грузии, для предоставления в службу ФМС, в течение 3 месяцев с момента пересечения государственной границы РФ. Для получения РВП на общих основаниях, существует определённая процедура, закреплённая на законодательном уровне. Поэтому при пересечении границы России, вам будет предоставлен миграционный лист, разрешающий свободно перемещаться по территории 180 дней.
Далее, для получения права временно проживать в РФ, осуществляется сбор документов с последующей передачей их в службу ФМС, расположенном в том регионе, где гражданин Грузии собирается проживать. Получение ответа в течение 2 месяцев, означает право проживать и работать в определенном регионе 3 года без права на его продление.

Рвп для граждан грузии

Вниманиеattention
Наши юристы обладают достаточным опытом и знаниями для того, чтобы сделать процедуру получения РВП как можно проще – для этого достаточно умело оперировать тонкостями действующего законодательства. Помните, что в процессе самостоятельной подготовки пакета документов и составлении соответствующих заявлений можно допустить немало ошибок. Избежать этого можно, если обратиться за помощью к профессионалам своего дела — мы ради дать ответы на все интересующие вопросы.

Обратится к нам за РВП Смотрите также ЦЕНЫ НА МИГРАЦИОННЫЕ УСЛУГИ Услуга Цена, руб. Гражданство РФ от 45 000 руб. Программа переселения соотечественников от 150 000 руб. Гражданство ребёнку от 30 000 руб. Разрешение на временное проживание от 45 000 руб.
Вид на жительство от 45 000 руб. Временная регистрация от 2 000 руб. Постоянная регистрация от 30 000 руб.

Рвп по браку в 2017 году: документы, порядок получения

В этом случае, «пострадавшее» лицо подает исковое заявление;

  • Если сотрудники федеральной миграционной службы подозревают, что заключённый брак имеет под собой «корыстную» основу. Например, граждане разных государств решили оформить фиктивный брак для получения постоянного вида на жительство в будущем и т.д.;

Порядок оформления разрешения

  • Порядок оформления РВП Встать на учет в федеральной миграционной службе после приезда на территорию РФ;
  • Собрать все документы;
  • Составить заявление на получение РФП по браку;
  • Отнести необходимый перечень документов и заявление в миграционную службу;

Перечень документов на РВП по браку Для граждан иностранного государства (кроме Украины) необходим сбор следующих документов:

  • Два заполненных заявления.

Рвп для граждан грузии и снг

Важноimportant
Граждане Грузии, желающие оставаться в России дольше 3 месяцев, должны получить разрешение на временное проживание. Юристы Центра Миграции за годы практики получили весь необходимый опыт и навыки, чтобы с упехом консультировать и оказывать помощь в получении РВП. Мы обладаем актуальной информацией о том, каков на данный момент порядок оформления РВП, знаем какие нужны документы и какие инстанции вам необходимо посетить.

Обратившись в Центр Миграции, вы не только избавите себя от ошибок при составлении заявления на получение РВП, но и значительно ускорите процесс расмотрения вашей заявки в ФМС. Что такое РВП и зачем оно нужно.Разрешение на временное проживание – это отметка в паспорте или другом удостоверяющем вашу личность документе, которая признает ваш легальный статус проживания в России. РВП позволяет находиться на территории РФ 3 года, вместо 3 месяцев.

Как получить рвп при заключении брака с гражданином россии

Инфоinfo
Приобретение российского паспорта уже давно является целью жителей многих бывших советских республик. Не представляют собой исключение и жители грузинского государства, которые все чаще рассматривают такой вариант миграции. Гражданство РФ для граждан Грузии может быть доступно на тех же условиях, что и для всех других выходцев из Советского Союза.

Содержание

  • 1 Способы легализации
    • 1.1 Упрощенный коридор
    • 1.2 Общий порядок
  • 2 Как получить Российское Гражданство: Видео

Способы легализации Способов интеграции в российский социум и легализации в нем существует в настоящий момент для грузинских жителей два: упрощенный и на общих основаниях. Разница заключается в сроках рассмотрения прошений и условиях подачи документов. Подробная информация об условиях получения гражданства РФ.

Рвп для граждан грузии 2015 — помощь в оформлении

При изменении фамилии, после вступления в брак, вместо паспорта у гражданина на руках будет временное удостоверение личности + ксерокопия паспорта;

  • Две фотографии (можно как цветные, так и черно-белые);
  • Свидетельство о вступлении в брак с гражданином РФ;
  • Чек, подтверждающий оплату государственной пошлины. Стоимость услуги уточняется в миграционной службе;

После передачи всех необходимых документов в федеральную службу мигрантов, гражданину Украины остается только медицинская комиссия. Сроки получения РВП по браку

  • Два месяца, если брак заключили гражданин Украины и российский житель;
  • До полугода, если брак заключили гражданин России и гражданин любого другого иностранного государства;

Как ускорить сроки получения РВП? Если иностранная гражданка находится в положении, то процесс оформления РВП можно свести к одному дню.

Как гражданину грузии получить российское гражданство

Важно не забыть, что все документы на отличном от русского языке должны сопровождаться переводом и нотариальным заверением. к содержанию Общий порядок Если никаких льгот, основанных на происхождении у грузинского мигранта нет, тогда подавать ходатайство об интеграции в российское общество придется на общих основаниях. Такой процесс состоит из трех этапов: Начинается все с пересечения границы, которое осуществляется на основании визы. Далее в течение семи дней должна быть проведена постановка на миграционный учет, после чего кандидат имеет право подать прошение на присвоение ему временного статуса.
Самыми важными документами здесь являются подтверждение наличия места проживания, справка об отсутствии судимостей, медицинский сертификат.

Оформление приглашения на въезд в россию для граждан грузии

Мы проконсультируем клиента о том, как и где можно оформить справку об отсутствии ВИЧ и другие документы. Процедура занимает примерно семь дней, возможна доставка справки в любой адрес Москвы и Московской области. 2. Какие конкретно права дает РВП гражданам Грузии?

  • Официальное трудоустройство без патента;
  • Срок легального пребывания на территории страны до 3-х лет;
  • Возможность начать процедуру получения ВНЖ;
  • Бесплатная медицинская помощь по месту пребывания;
  • Оформление детей в детский сад, школу, другие образовательные учреждения.

3.

Как правильно подготовиться к экзамену по русскому языку? Существует ли список определенных вопросов и где его взять? Перечень вопросов для экзамена по русскому языку можно изучить на любом сайте центра тестирования или получить у сотрудников нашей компании по запросу. 4.

  • перевод паспорта нотариально заверенный;
  • свидетельство о рождении;
  • свидетельство о заключении брака, расторжении брака, смерти;
  • аттестат или диплом об образовании;
  • трудовая книжка, если работали в последние 5 лет легально на территории своей страны или Российской Федерации;
  • данные о близких родственниках: муж, родители, дети, родные, братья, сестры;
  • дата и место рождения, страна проживания и адрес, место работы, учеты (наименование организации, ее аббревиатуры расшифровываются);
  • сертификат о прохождении курсов русского языка, истории, основ законодательства России;
  • медицинское обследование можно пройти до подачи документов или донести в течение 30 дней с момента подачи.

Сроки получения Разрешение будет готово в течение 74 рабочих дней со дня подачи заявления.

Как получить рвп гр грузии по браку

Далее, для получения права временно проживать в РФ, осуществляется сбор документов с последующей передачей их в службу ФМС, расположенном в том регионе, где гражданин Грузии собирается проживать. Получение ответа в течение 2 месяцев, означает право проживать и работать в определенном регионе 3 года без права на его продление. Совсем неважно, прибыл человек на основании визы, или согласно закону о безвизовом въезде – он обязан получить соответствующий документ.

РВП для граждан Грузии нужно всем иностранцам, которые уже получили миграционную карту, но не имеют вид на жительство. Дни временного пребывания равны сроку визы. Если гражданина иного государства задержат по истечении этого срока, то власти РФ имеют полное право депортировать, а именно выслать его обратно на родину. В некоторых случаях люди без РВП для граждан Грузии могут быть депортированы без права возвращения.

Учитывая историческую значимость Грузии во времена Советского союза, граждане данной страны имеют большое количество родственников, проживающих в России, что считается основанием для регистрации данных лиц без учёта квоты. Для всех остальных граждан, процедура получения РВП не сложнее, чем для других иностранных граждан. Для его получения, необходимо пройти стандартный процесс сбора документов, подтверждающих личность, а также статус данного лица в Грузии, для предоставления в службу ФМС, в течение 3 месяцев с момента пересечения государственной границы РФ. Для получения РВП на общих основаниях, существует определённая процедура, закреплённая на законодательном уровне. Поэтому при пересечении границы России, вам будет предоставлен миграционный лист, разрешающий свободно перемещаться по территории 180 дней.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here